Steakkarte

 

Rumpsteak ca. 200 Gr.*** 15,50
Rumpsteak ca. 300 Gr.*** 19,50
Rib Eye Steak ca. 300 - 350 Gr.*** 19,50
Argentinisches Hüftsteak ca. 200 Gr.*** 14,50
Argentinisches Hüftsteak ca. 300 Gr.*** 18,50
„Surf & Turf“ Rumpsteak 200 Gr.***
mit Garnelen und Salat
21,50
US - Beef T-Bone Steak 400 - 500 Gr.***
"nur auf Vorbestellung"
Preis auf Anfrage
Schweinerückensteak ca. 200 Gr. 13,50
Putensteak ca. 200 Gr 13,50
Putensteak „California“ mit Pfirsich und Sauce Bernaise 14,50
3 Schweinemedallions ca. 200 Gr 14,50

Beilagen

Pommes Frites
Country Potatoes
Twisters
Kroketten
Bratkartoffeln
Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme oder Kräuterbutter
Zwiebelringe in Bierteig
Frische Champignons mit Sauce Bernaise
Gemischter Beilagensalat
Portion Baguette
Sauce Bernaise
Kartoffelcreme
Ratatouille Gemüse
Coleslaw


***Wählen Sie Ihre bevorzugte Zubereitungsart (RIND)
Rare: Englisch, innen noch roh, außen kurz angebraten
Rare to medium: Innen leicht roh, außen kurz angebraten
Medium: Innen rosa, außen etwas stärker angebraten
Well done: Innen ganz durchgegrillt, außen stark angebraten

 



2,30
2,60
3,40
2,80
3,90
3,90
3,50
2,80
2,80
2,60
2,10
1,80
3,20
2,20
 

 














 - Alle Preise incl. MwSt. Irrtum vorbehalten -